

Appellation : Chateau-neuf-du-pape
Millésime : 2016
Cépage : 65 % Grenache, 15 % Syrah, 15 % Mourvèdre, 5 %Cinsault, 5% Terre Noir
Producteur : Cave du Vieux Clocher
Conditionnement : Bouteille de 75cl
Robe : Rubis
Nez : Riche, végétale et épicé.
Bouche : Riche, ample, généreuse et onctueuse de belle longueur
Garde : 5 à 20 ans
Température de service : 16°C
Accord mets et vin : agneau, côte de boeuf, pigeon rotie aux airelles
Fiche technique
Références spécifiques
Appellation : Chateau-neuf-du-pape
Millésime : 2016
Cépage : 65 % Grenache, 15 % Syrah, 15 % Mourvèdre, 5 %Cinsault, 5% Terre Noir
Producteur : Cave du Vieux Clocher
Conditionnement : Bouteille de 75cl