.
Rhum agricole français (origine Martinique) single cask (issu d'un seul et unique fut).
Ce rhum ambré de cannes a été produit et élevé en Martinique.
Il a ensuite été vieillit en fût de vin de paille pendant une année avant sa mise en bouteille.
Bouteille de 70cl, cirée.
Cognac Bio Elisabeth, VSOP
Cépages : Colombard et Ugni blanc
Vieillissement : Sous bois de chêne du Limousin
pendant 6 ans
Nez : Bon équilibre entre les notes florales et
fruitées, pêche de vigne, amande et cannelle
Palais : Excellente harmonie entre les fruits frais
et un léger boisé
Cognac Napoléon, Château Bellevue
Cépage : colombard, ugni blanc.
Vieillissement : sous bois de chêne du Limousin pendant plus de 20 années.
Nez : parfaire harmonie de notes florales et de fruits secs, amandes et noisettes, avec une pointe vanillée.
Palais : subtil et élégant, arômes de prunes, réglisse, avec une touche épicée.
Cognac X.O, Château Bellevue
Cépages : colombard, ugni blanc.
Vieillissement : en fûts de chêne du Limousin de 350 litres pendant plus de 40 années.
Nez : concentration d'arôme de vanille, de fruits confits et de bois de santal.
Palais : très ample, moelleux, révélant les notes vanillées du bois de chêne, longuement vieilli et fondu par le temps.
MAURY ROUGE Vin Doux Naturel
Domaine PRATZ. Un vin rouge d'une grande qualité au moelleux parfait, une légère amertume qui lui permet de rester frais, en vente au plus juste prix pour vous permettre de vous régaler en l'accompagnant d'un coulant au chocolat ou avec une tarte poires et chocolat ou tout simplement frais à l'apéritif.
Appellation : AOP Rivesaltes
Cepage : Grenache blanc 20% Grenache gris 40% Maccabeu 40%
Producteur : Vignoble Agly
Condtionnement : Bouteille de 75cl
Appellation : Macvin du Jura
Cépage : Chardonnay
Producteur : André Bonnot
Condtionnement : Bouteille de 75cl
Appellation : London Dry Gin
Distributeur : André Bonnot
Elaboration : Macération dans un alcool neutre de baies de genièvres, d'orange et de citron (bio) avec des épices. Distillation pour "ramener" le gin à blanc.